Мне скучно

Лабытнанги
Мне скучно. Бест-
рашно я лежу под одеялом.
Мечтая. Изнывая. Сочиняя.
Как большинство известных поэтесс.
Но, к сожалению, никто не наливает
в бокал чего-нибудь, что нужно позарез.
Не предлагает денег райсобес.
Не лапает за разные места Дантес.
Красавец Ахиллес мне изменяет
с Патроклом и с копьём наперевес.
Я, словно тварь, рождённая в Лох-Несс,
которую живьём никто не видел,
но постоянно возбуждает интерес,
ползу строкой по кочкам прямо в лес,
но в том лесу меня не замечают
и премий не дают, хотя я best.