Естествоиспытатель

Лабытнанги
Любой любитель сексуальных наслаждений
есть переносчик венерических болезней.
Поэтому для барышни становится полезней
не допускать объятий, поцелуев и прикосновений.

Хотя, возможно, в пламенном разнузданном разврате
болезнь любая быстро чахнет, изумлённая бесстыдством.
Меня, естествоиспытателя, испытывает любопытство,
поскольку я способен точно оценить размер одной кровати.