До радости...

Анна Густи
И если цель - забыть, тогда забудь!
И августов былых не вспоминанй...
Душа устала, нужно отдохнуть!
Уверенно до радости шагай...

Вернуться к морю! И дышать, дышать,
Влюбившись в бесконечные просторы...
Такие волны могут возбуждать!
Продолжат чайки с ветром разговоры...

Оставив нас наедине с мечтой,
Тогда давай скорее целоваться!
И наслаждаться Жизнью непростой,
И плакать, и любить, и улыбаться...

25.12.2022 АннА Густи