Ты помнишь

Светлана Мона
Ты помнишь поразительные вещи,
Которые, наверно, не отсюда!
Уж я бы тоже помнила, конечно,
Когда б со мной происходило чудо!
Ты помнишь канделябровые свечи,
Шуршащие, до пола, кринолины!
Клянусь, мы не были с тобой в тот вечер!
А то бы я их тоже не забыла!
И я с тобой не танцевала точно
Тот танец в суматохе карнавала,
Не растворялась в темноте полночной...
Постой, но с кем тогда я танцевала?!

24.12.22