Я по тебе скучал...

Валерий Чека
Я по тебе скучал,
Я по тебе грустил.
Я тихо лишь сказал,
Что я тебя простил.

Я по тебе грустил,
И плакал невпопад.
Цветы тебе дарил,
И вспоминал твой взгляд.

Я тихо лишь сказал,
Что я люблю опять,
Тебе на память дал-
Стихов колючий сад.

Ведь я тебя простил.
Зачем молчишь при мне…???
Другую не искал…
Всё лучшее в тебе.