Подойди, пожалуйста...

Константин Куликовъ
***
Подойди, пожалуйста,
Рядышком садись.
Выбрось вечер жалости
Выползавший из

Недомолвок таинством
Обнаженных фраз.
Ночь вплывёт развалисто
В опьяневших нас.

Видишь, расстояния
Между нами нет.
Всё, что было тайное,
Больше не секрет.