Ты не любишь целоваться...

Константин Куликовъ
***
Ты не любишь целоваться.
Любишь, но не очень долго.
Вечно просишь перерывчик,
Вечно хочешь вставить слово:
Вспомнишь нежный цвет акаций,
Жаль, что негде их потрогать;
А потом расскажешь причу,
Что я слишком избалован.

Я возьму твои ладони,
Как щенок уткнусь в них носом,
Я вообще послушный очень,
Если ты со мною рядом.
А потом опять утоним
В поцелуях, повелось так.
Хорошо, что день окончен,
Никуда спешить не надо.