Фенибут

Кравченко Татьяна
Мне до фени, что со мною будт.
Феи, ясновидцы – хором лгут.
Есть лишь день сегодняшний, один.
Царь себе, и бог, и господин.

Мне до полной фени,
Что там будт.
Каждый день – последний:
Выжил – гуд.

Это моя мантра:
(Вам-то что ж?)
Я сегодня автор;
Завтра – ложь.


27.10.2019
____________
будт – будет
гуд – от англ. good: хорошо
сегодня – здесь в Р.п.: настоящий, текущий день
завтра – здесь: следующий день за сегодняшним