Ушедшие в небо

Олег Кашицин
Где-то там, я знаю, с поднебесья
Вы, ребята, смотрите на нас.
Жизнь прожили словно спели песню,
Нам теперь осталось помнить вас.

За Донбасс стоят теперь другие.
Хуже, лучше - мне ль о том судить?
Знаю лишь одно, вы с нами были,
Права не имеем вас забыть.

О таких наверное сказали:
Кровь в них бесконечно горяча.
Эти парни будто бы из стали,
Их рука не выпустит меча.

Выпало до самой смерти биться
И ушли негаданно в рассвет
Слишком рано. Души в небо птицей,
Но прекрасней жизни всё же нет.

Горько, тяжко. Мы осиротели,
Жаль сегодня нету с нами вас.
Жизнь прожили словно песню спели
Защищая русский наш Донбасс.