Ооо, Бог внутри меня, я прославляю Христа трепетно

Бададян Лусине Вагановна
Ооо, Бог внутри меня, я прославляю Христа трепетно всей душою

Господа я всей душою обожаю
Жизнь и судьбу в руки Бога ложу
Сердце трепетно молвит, я знаю
Бог лучше всех знает, как дорогу

Жизни чисто, ооо, и радостно пройти
Я Иисуса Христа прославляю в любви
За любовь и милосердие
За чистое сердцебиение

Припев

Ооо, Бог внутри меня, я прославляю
Христа трепетно всей душою
На-на и сладко очень сладко люблю
Ууу, за радость бесконечную

Бог, мой Отец и управитель всего
Наставник и учитель везде и всегда
Сокровенный источник чуткого
Пути и ясной жизни - на-ра-на-на-на

И печаль моя с Богом стала сладкая
И горе убежало и уныние, ооо, а зло
Забыло ко мне дорогу, чудо знаю я
Это мой Царь Иисус - знаю истинно

Припев

Ооо, Бог внутри меня, я прославляю
Христа трепетно всей душою
На-на и сладко очень сладко люблю
Ууу, за радость бесконечную

Бог, мой Отец и управитель всего
Наставник и учитель везде и всегда
Сокровенный источник чуткого
Пути и ясной жизни - на-ра-на-на-на