Не такие как все

Иван Сергеенко
В зелёной лесной полосе
Чужой незнакомой земли
Лежат не такие как все
От дома родного вдали

Лежат и не слушают дождь
Не смотрят на солнечный свет
Их голос на ветер похож
Для них ничего больше нет

Их души ушли в небеса
Их звёзды погасли в траве
Мне слышатся их голоса
В шумящей от ветра листве

Им долго ещё привыкать
К холодной и мокрой росе
Им нечего больше желать
Они не такие как все

25 декабря 2022