Творец

Катя Русских
Рождённый в этом мире когда-нибудь уйдёт,
Когда покинут его силы, и улетит душа домой.
Но прежде, чем случится это,
Его душа должна ходить по свету,
И делать добрые дела- во славу Бога нашего, Отца.
Всё будет - и ошибки, и паденья,
Но ты стремись к любви, отбросив все сомненья,
Господь нас любит как никто другой,
Я шлю ему на небо свой земной поклон
За всё, что в моей жизни есть и будет.
Отброшу все обиды, и забуду ту боль, что ранила меня,
Через людей стрелой меня прошла.
Все эти люди - мои учителя, и не забыть мне никогда
О тех уроках, что судьба преподнесла.
Благодаря им, стала я такая, как сейчас
Учусь любить, терпеть и сострадать.
Не повернуть нам время вспять,
Не можем мы сначала жизнь начать,
Прожить её как надо, с чистого листа,
Стереть ошибки, и забыть Творца.
Любовь дана нам свыше, с Рождества,
На всё то воля Бога нашего, Отца.
Господь нас любит и даёт, что в наших силах
Выдержать, и не убьёт нас оттого,
Что взяли больше, чем смогли нести,
Всегда подаст он руку помощи в пути.
Пришли мы в эту жизнь ни с чем,
ничто не сможем унести,
Уйдем мы также, как пришли...