Ф - Фигура. Азбука ЗОЖ

Татьяна Стукова
Занимайся физкультурой -
Будет стройною фигура.
Со спортивною фигурой
ЗдоровЕе человек.
Бодр и дышит полной грудью.
Никогда болеть не будет.
И красивым, и здоровым
Проживет достойно век.