По Прошествии Тысячалетий

Джамш Сабиров
В Центре Розы Ветров Замыкаю в Кольцо
Звеньевые Предсердные Струны.
Завиваю Шипы в Проволоке - Венцом,
Ограждая Владения Думы.

Не кусай Меня - молит мне прямо в Глаза.
Я натянута в Сплетни Стальные.
Обоюдна Шипами Петля - Егоза.
И во мне, Все её Позывные.

Только вздумай - Не Тронь. Не ходи Поперёк
Ограждений Центрального Нерва.
В его Сердце Огонь, Душу, Розгам Обрёк.
Её Матерь - Презренная Стерва.

Он, Так Точно Решил, принимая Числом,
В Ритм Удара Сердечного, Плети.
Нерву, в Такте Грешил, Бессердечным Стволом,
По прошествии Тысячалетий.

Он один среди Всех. Каждый сам по себе
Не навяжет Запретные Пряди.
Ненавязанный Грех в Первородной Судьбе,
Словно Песня Навязчивой ****и.