Художниковый день

Ярослав Редискин
Вдоль стены по мостовой
На подковах золочёных
Конь придуманный тобой
Целый день катал девчонок

Пусть от визга он оглох
Грива вырвана частями
И вокруг переполох
Но троих он в горку тянет

Нарисуй ему длинней
Гуттаперчевое тело
Лимузиннее коней
Никогда никто не делал

Но трусиха там была
На коня смотрела косо
Пусть летит во все крыла
Нарисуй ей альбатроса