И когда то конечно сорвут...

Алексей Рожнов
Я родился в средней полосе
Рос на юге под запах акаций
И в горах маки рвал по весне
Нет же чтобы на них любоваться
А потом побросала судьба
И страна ей чуть чуть подсобила
Я всего нахлебался до дна
Но спасён был своей сизокрылой
Повезло что я встретил её
Повезло что она улыбнулась
И открыла мне сердце своё
Словно солнце прогнав мою хмурость
Мы по жизни достойно идём
Дети выросли есть уже внуки
Хорошо нам под старость вдвоём
И что радует нам не до скуки
Есть желание вырастить сад
Для детей и для внуков любимых
И растут уже радуя взгляд
Деревца с зеленеющей гривой
И когда то я верю сорвут
Руки детские яблоко грушу
Это наш воплотившийся труд
Это наши созревшие души