***

Екатерина Васильева-Миланова
Дождь шёл на улице,
Капая прохожим на шляпы,
Кошка намочила свои пушистые рыжие лапы.

Она сняла свою мокрою куртку
И отвечала ему через вечную грусть:
-Нет,я правда больше никогда не вернусь