Я встречала сегодня рассвет

Ветрана
Я встречала сегодня рассвет ,
По туманам бродила степным.
Ища нужную средь всех примет,
Чтоб суметь разгадать мои сны.


Ты со мной не шути  Коляда,
Закликать я тебя поспешила.
Не видна средь туманы звезда,
Та, что истины путь осветила б!

Новый Бог народился на свет,
Счастья, радости в дом принеси!
Пусть наступит Мир, хватит нам бед
Древний праздник Великой Руси!

Солнце к лету- зима на мороз!
День становится ночи длинней.
Как же хочется чтобы пришло
Время сильных и добрых людей!               

               
 

               
 

                Ка