уходят скучные славяне...

Станислав Бельский
уходят скучные славяне
со стандартными розгами всего

великий кусатель не значит известный
на всех уроках теплоснабжения
честолюбивый
как школьные часики

недостаточно остро связаны зрелые вклады
между ними такое количество
географических купюр
что
велосипед не проедет

и совестливый спойлер
скажется невоспринимаемым

карандашным овсам
добавим блуждающей резкостью
облачность в районе пупка

(Из цикла "Пустоши")