В белоснежном красивом уборе...

Евгений Филиппов-Заонегин
В белоснежном красивом уборе
На просторах декабрьских зима,
Так зачем же пристраивать горе,
И решать со слезами дела?

Пусть минуют нас дни  беспросветные,
Что приносит сегодня война,
И останутся дни только светлые,
Не сводящие страны с ума...

Я приветствую с музыкой,песнями
И надежды друзей,и любовь,-
Так намного всем жить интереснее,
Коль не льётся в сражениях кровь.

В белоснежном пушистом уборе
И земля,и леса,и пути...
Очень хочется мне,чтобы вскоре,
Они мир помогли бы спасти.

     25.12.2022г.