Виктории Победной

Наталья Волкова Рыжая
Всё перемелится, родная!
Наступит новый мирный день
И снег, окрУгу укрывая,
Внезапно перейдет в метель.
И будет тихо плакать свечка,
И хлеб горячий на столе...
Бокал я подниму, чтоб вечно
Был мир на всей большой Земле.

***


ЩедрА зима, не экономит
мороз и снег - всего сполнА!
Метель мелодию заводит
и пусть не нравится она
Прохожим, путникам, но всё же,
погоде все мы -  не указ.
Зима же снова колобродит,
и знаю, не в последний раз.
Ещё январь характер будет
свой утверждать,
а мы - терпеть.
Февраль - с ним о тепле забудем,
нам вьюги станут песни петь...

ЩедрА зима... Но мне милее
капризы девочки-весны,
Её прошу: иди смелее,
спеши, тебя заждались мы.