В каждом

Лия Январьская
В каждом молчании своя истерика
В каждом молчании последнее слово
Которое замерло на губах снова
А вокруг сплошная полемика...

Почему зима превратилась с слякоть?
Тут можно в дискуссию вступить
А она так и останется вопить
Потому что скоро мороз сделает пакость...

Хорошо ли так жить,когда все меняется
До отчания сжимаешь кулак и дрожь
Думаешь завтра все разберешь или уйдешь
А сколько можно маяться и маяться....