Под новый год друзьям

Светлана Стеценко
Под новый год друзьям своим желаю
Красивых слов,приятных снов,
Заветных исполнения желаний,
С любимыми не замечать часов!

Внимания всех близких и родных,
Тепла в глазах, тепла в объятиях,
Желания счастливым быть у молодых и у седых,
И если плакать,только лишь от счастья!

Пусть в мире воцарится МИР!
Любви пошире открывайте двери!
Чтоб каждый в жизни счастье ощутил,
В добро,любовь,чтоб каждый снова верил!

Шикарных ясных дней,про ночи я молчу...
Звезды на небе самой яркой,
Весёлых праздников,подарков,
Всем Вам, друзья,я пожелать хочу!

С Наступающим Новым Годом,дорогие мои!Пусть 2023 год будет мирным!