Не могу я к друзьям в День рождения...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Много горя принесла людям война
                на Донбассе и Украине.

Не могу я к друзьям в День рождения
Приходить и подарки дарить,
Но зато в этот день без сомнения
Могу стих вдалеке сочинить.

Пусть сбываются все ожидания,
Достигая заветной мечты,
Где восторг и печаль,и признания,
И сердечная грусть теплоты.

Где главенствует только желанное
Для души,для любви,для надежд,
И открытия ждут постоянные,
Если дружба берёт их рубеж.

        25.12.2022г.