Естественный Природы ход

Ник Мамаев
Я замолчал, и ты молчи,
Пейзаж увидев с каланчи.
Еда из цельного зерна,
Которым полнится казна.

Естественный Природы ход,
Не оставляет нам забот.
Всё хорошо кругом. Спеши
Найти подсветку для Души.

Семья со мной и любит труд.
Мозг сочиняет. Мысли прут.
Бумагой шелестит поэт;
Его стихи заметил Свет.

Проблемы есть - всё поделом!
Наш дом пригож, а не дурдом.
По Свету хочется летать –
Не на завалинке скучать.

Венесуэла ждёт давно,
Бразильский тапец под вино,
Зеландия к себе манит -
В миг страсти сердце не болит.

12.11.2022, Санкт-Петербург