Декабрьский сплин

Кравчик Виталий
В Израиле мороз
плюс десять на дворе.
Болонка ходит в свитере
и голуби набухли.
О, Господи, за что
ты строг к нам в декабре?!
Пойду смотреть в окно,
которое на кухне...