Я ищу осколки своей настоящей личности

Анастасия Ермолина Ае
Теперь я словно кукла пустая и тряпичная!
Нет даже обыкновенной, мелкой радости…
Жизнь стала серой. Картинка схематичная!
Лишь давит тотальное чувство усталости…

Надоело ощущение нелепой статичности…
Не вижу себя… Зеркало кривит отражение!
Я ищу осколки своей настоящей личности…
Удержи меня, прошу, в шаге от поражения!