В каждом зимнем сердце таится долгожданная весна!

Екатерина Козырева2
Приветствуем, Новый символ 2023 года –
БЕЛОГО ПУШИСТОГО КРОЛИКА!
Он миролюбив, вынослив, силен, но не идет на пролом!
Путь созидателя, творца его главная стезя.
ХАРАКТЕР, ВОЛЯ есть у него
И он создает уют, гармонию, тепло!

Своей пушистой мягкостью, нежностью, теплотой
Оберегает наш шар земной!
Трудиться, любить, сострадать, восхищаться-
Вот главное на свете СЧАСТЬЕ!

Раскрыть потенциал в человеке, разбудить его душу,
Сердечный порыв и состояние торжества,
Чтобы душа ожила!
И каждый ГОД нам вносит лепту свою,
Чтоб ВОЛЯ была крепка и сильна
В познании собственного Я.

26 декабря 2022г.
Картинка и Интернет