Когда уже всех расстреляют

Строганов Сергей
Когда уже всех расстреляют,
Когда все джинсы запретят,
На площадях все книги спалят -
Начнут все возвращать назад.

И оправдают всех убитых
И снова джинсы разрешат
И книг начнут печать забытых
И новой диктатуры ждать.

И массы будут благодарны -
Им вновь укажут верный путь.
И снова за враньем бездарным
Покорно в рабство побредут.

Посвящается великому русскому поэту П.Сингапурченко.

25.12.2022