33

Аполлинария Фадеева
Очень сложно, очень больно.
Очень грустно, очень жалко.
Слишком глупо, слишком громко.
Слишком страшно теперь стало.

Почему так поступила,
Почему тогда сказала,
Почему не промолчала,
Почему на газ нажала?

Просто время, просто чувства,
Просто я же не игрушка,
Мне же было внутри пусто, -
Это айсберга верхушка.

Ну, а вдруг бы получилось,
Ведь могло быть все иначе.

Только это не случилось,
Не нашли мы это счастье.