Тревожно

Любовь Баженова
Сутки длинными стали, и жёстче         
Отчего-то теперь уж постель.
Сны короче, тревожней с той  ночи,
Как отправили мы сыновей.

Новостей бесконечные ленты   
Разрывают на части сердца.               
Но уверены в эти моменты,    
Что родные дойдут до конца.
До победы, изгнавши навеки       
С изувеченной зверски земли
Всех, кто звание человека      
Так изгадил в нацисткой пыли.

И вернутся, с победой достойно,
В дом родной. Об одном я молюсь,
Чтобы было всё в мире спокойно!
Сыновья возвращаются пусть!