И даже зная всё...

Эмили Лексина
И даже зная всё, порою оступаясь,
Усложняем путь. Не ведаем всего.
Мы знаем жизнь свою, но жизнь других?
Мы часть Божественного с его силой.
Бог знает более,
сознанием готов он поделиться.
Узреть себя желающим,
желаньям воплотиться.
Поможет душам возродиться.
Бесстрашно крест неси за все грехи свои.
И коли должен отслужить всё. Так служи.
Волна есть счастья, есть волна страдания.
Всё к нам приходит с нашего деяния.
Есть мысль. Она чиста должна быть.
Тогда будет попроще совершать дела,
Угодные святыне наших душ.