К Новому году

Марина Гельфат
Вот и ещё один мы пережили год.
Был разным он, как тигр полосатым.
Доставил всем немало он хлопот
И бед, и войн... он кончился, ребята!
Но были и хорошие в нём дни,
Ведь, были свадьбы и детей рожденья,
Давайте, будем помнить лишь о них,
Чтоб в Новый год поднять всем настроенье!
И загадаем - год грядущий, будь
Для нас спокойным, мягким и приятным,
И доброго нам дай чего-нибудь!
Закрой войну!Верни всем мир обратно!
Болезни и проблемы старый год
Пусть соберёт и унесёт с собою!
А Новый - пусть здоровье принесёт
И счастье, и любовь для нас с тобою!