О - Отдых. Азбука ЗОЖ

Татьяна Стукова
Отдых нужен в каждом деле,
Только помните о том,
Что всегда хороший отдых
Чередуется с трудом.
В кресле, за столом и в ванне,
С телефоном на диване,
В парке, на реке иль в роще
Новых сил набраться проще.

Поработал - отдохни,
Отдохнул - опять начни.

Отдыхать с утра до ночи
Как лентяи, вредно очень.
Растолстеешь, станешь хил.
Отдых без труда не мил.