998 Всегда с тобою акростихотворение

Виктор Панов
Бывает, шёпот долгожданный, проникнет в сердце, всё круша.
Утихнувшая сердца тайна вновь непонятно-хороша!
Рассвет ноябрьский заискрится, как нестареющий апрель.
Ласкает ухо гомон птицы, дождя неспешного капель.

А просто холодок осенний с утра чуток приободрил.
Коварство неуёмной лени хватило уничтожить сил.
Автомобилей вереницы фырчат бензином дорогим.
Обыденность второй столицы, что стала мне гнездом родным.

Любви желающей душою, не пожелавшею стареть,
Я, дорогой, всегда с тобою. Нас разлучит лишь только смерть…

7.11.2020.

На фотографии - Ольга Бурлака... соавтор по нескольким нашим песням...