Креатифф форева

Лариса Гончарова
Позабыв о точках и запятых,
Сочиняем станЦы под апероль,
Мы стихом дадим хоть кому под дых,
Разместив в сетях, сохранив пароль.

Мы в плену в конец опьяневших лир,
К месту мат, для связки, без связки - мат,
Если рифма: тизер и дезертир
Почему не гитлер и автомат?

Пусть читатели бьются, гадая вновь
Что же автор имел то…да черт возьми…
Ну а в этом месте должна быть кровь,
Это, все же знаете ли, стихи.

Ну а Зина Гиппиус не права
Отыскав в словесном подоле грязь,
Ведь на то и даны нам, люд’ям слова -
Рифмоплётить много и не стыдясь.

Пусть толпой ворочаются в гробу
Кто с пелёнок классику полюбил,
Наплевав на каждое их табу
Мы ведем блокнот, не жалея сил.

Ведь прочней эстетики кузнецов
Со строкой незыблемый наш роман,
Даже если придётся писать лицом
Не оставит поприща графоман.