Ну почему всё спорим мы с судьбой?

Владимир Герун
Ну почему всё спорим мы с судьбой?

Владимир Герун


Ну  почему  всё  спорим  мы  с  судьбой?
И  почему мы  выбираем  лучше
И  почему идём  к земле  одной
И  почему мы  верим  -  не  наскучит...