Снежная одежда

Галина Ильина 5
Шьёт одежду нам снежок:
За стежком идёт стежок –

Шаг назад и два вперёд…
В белых шапочках народ!

Чёрных курток больше нет –
Поменял снежок им цвет.

В белой шубке карапуз!
Улыбается бутуз –

И чему же он так рад?
Очень нравится наряд!