***

Лора Вишнековская
Снова поеду гулять в Москву!
По паркам бродить и смотреть на листву,
По Малой Ордынке пройдусь, по Арбату.
Открытиям новым я очень рада!
Пусть в скверах и парках кружит листва;
Я снова приеду! До встречи, Москва!
12.08.2022г.