Али-баба

Скандалист
– Тю, волшебная пещера!
А в пещере чудеса:
Драпировка, интерьеры,
Разбегаются глаза,

В рамах дивные картины,
Тут же чучела зверей,
Чашки, вазочки, графины,
Да одёжа от царей.

Злата серебра горами,
Позы мраморных повес…
– Что, упился с друганами
И опять в музей полез?