Кратко о главном

Любовь Улуру
              Своего ты ждёшь конца?

              Так к "Хранителям Кольца"..

              К Толкину.. И смело.. тихо..

              Даст он знать почём фунт лиха..



  25.12.22.



                Фото из интернета.