вечер для прогулок

Ан Юран
вечер хорош для прогулок
по улицам, по площадям,
по переулкам

полно новогодних ёлок –
истинных и муляжных,
неважно

хожу как в летаргии,
только что не летаю,
время латаю

белые пчёлы
вокруг
салонов, офисов, аптек,
ребёнок говорит,
прекращая бег,
я умею ловить снег