Зажгу свечу

Андрей Александрович Комаров
Зажгу свечу и преклоню колени,
Прошу, СеЯ, за грешный мир живой…
Как в полумраке люди, словно тени,
Идут на ощупь за судьбой иной…

Пир изобилья тёмного стремленья -
Набить утробу так, что до краёв!..
Сорвите маски долгого забвенья:
Здесь шабаш и бесчинство холуёв!..

Кого казнить?.. Иль миловать горбатых?
Ответ простой: "Всем неугодным - тьма!.."
Наш дух слабеет с кознями "пернатых",
Нам доллар, "бизнес" – алчности чума…

Какие мысли... Ведь такие люди!
Столетья снова замкнут интервал…
А что мы, люди, сделали по сути?..
От нас самих, от боли мир устал!..

https://vk.com/video23212050_456239152