Потускнела, туманом укуталась осень... 2

Татьяна Шавлинская
Потускнела, туманом
укуталась осень...
По туману, по осени
словно слепая бреду.
Может,  облако это упало
на  жалкую осыпь?
С ним и души слетели
в беде приободрить родню?
Снова память болит,
но она же и слезы осушит.
Никого не вернуть,
но как прежде надеюсь и жду.
Вы же рядом сейчас,
все родные навеки мне души?
С вами я не одна,
с вами с верой в победу иду.