Четвёртое измерение или стрела времени

Сергей Панкин
Всё  вращается во Вселенной
Вещества без движения нет.
Неразрывно и время с пространством 
-в четырёх измерениях  свет.

И времени стрела безжалостно
летит в одном лишь направлении,
не повторится  бывшее вчера
души прекрасное мгновение.


Прошлое   Настоящее  Будущее
»»————————»
Четыре измерения известны
в этом свете -
координаты три
и время на планете