Песня - Рождество

Анна Телеус
1. А за окошком снег кружит.
И каждый в дом скорей спешит,
Где соберётся дружно вся семья.
Сегодня праздник Рождества!

Но пусть подарки и дела
Не смогут заслонить Христа!
Ему в молитве славу вознёсем,
С тобою вместе мы споём:

Припев:

Торжествуй душа,
Благодать пришла!
Иисуса Рожденье -
Для мира спасенье!
Прославляй земля
Божьи чудеса -
Явление Бога!

2. Здесь места не нашлось Царю,
Младенцем был рождён в хлеву.
Чтобы открыть нам светлый путь к Отцу,
Оставил неба красоту.

Бридж :

Принесу в дар Христу
Сердца чистоту.
Только в Нём обрету
Жизни полноту!

Припев:

Торжествуй душа,
Благодать пришла!
Иисуса Рожденье -
Для мира спасенье!
Прославляй земля
Божьи чудеса -
Приблизились к людям небеса!

Клип на песню :

 https://youtu.be/w3oIP4fIOWQ