Как прекрасен звук органа...

Татьяна Пилипченко
Как прекрасен звук органа
В синеве ночных садов.
Кровоточащая рана
Заколдованных часов.

Шелест листьев еле слышен...
В уголке скребётся мышь,
В колыбели дремлет тихо очарованный малыш.

Ветви тянутся к рассвету,
Звук органа всё сильней.
Небо трескается где-то,
Разливается ручей.

Застревают сны в капкане,
Скоро утро...
На стене -
Тени лиц в густом тумане,
Тени счастья в тишине.