Русским

Олег Деньги 2
Довольно пировать в чумные годы!
-Гирлянды прочь,все вывески долой!
Уж тридцать лет английские уроды
С америкой ведут нас на убой!
Ты украинец,русский,
молдаванин,
Ты осетин,казах или бурят?-Ты будешь уничтожен этой тварью,-
Так поднимись с колен и будешь свят!

Не ешь,не пей,не покупай чужого,-
Английско-европейской либерды,
Снимете все английские глаголы
Со зданий и певцам-заткните рты,
Кто не поет Высоцкого, родного,-
Вещая нам английские мечты.
Они уже не спят,-они кричат об этом,-
О том,чтобы Россия умерла!Но парням нашим вновь бронежилеты
Оденет Матушка-Россия как всегда..
Здесь нет веселью места-Ежедневно на фронте погибают мужики..
И сколько вдов сейчас и не невесты?
И сколько сирот,- остаются "подранки"?
Я заклинаю Вас,-
   не время делать праздник,
Ведь наши деды
 внукам не простят,
Если сапог чужой с фашистской страстью,
Насмерть замучает больного старика!
И если Русский ты,-
то не беги,не плачься:
В чужой земле для наших счастья нет.
Ты нашим воинам не пожелай ненастья,-
В бою молись за тот и этот свет.
Нам говорят что русские-что звери.
Да,звери,-только к истинным врагам!
Не к слабым и не к чуждой чьей-то вере,-
Мы разорвем гадюку пополам!
На нашем флаге крест*
 и на гербе Георгий!
И горе кто пришел на нас с огнем!-
Сгорит ваша страна в гиенне долгой
И острова уйдут с британским львом!
Ты можешь банту быть,китайцем или зулу,хорватом, адыгейцем или ши**.
Быть русским-значит честным быть народом,
Быть русским-состояние души!

Но обращаюсь к Вам,-
 когда народ наш гибнет,
Когда бойцы стоят у рубежей,
Мы будем частью косвенно повинны
Пируя в час войны и в пуль речей.
Мы не должны беспечно веселиться,
Зная,что дивизии стоят
 на страже Русской и родной Отчизны,-
Мы лишь молиться можем за ребят!
А кто уехал или проклинает Россию,
что посмела отстоять свои границы,-
Тот не русский,братья!
А мы-работать будем,-
вашу мать!



*-Андреевский Флаг
**-народ Ши,ирл.эпос.