поэзия

Леонид Шелудько
                Вл. Бауэру

В глухой, слепой ночи
на островочке света
по лезвию свечи 
идёт душа поэта.

Бумажное крыло,
журавлик-оригами.
И больно, и светло,
и пропасть под ногами