Надо Россию поднять

Иван Евдокимович
 Вражий наотмашь ударил клинок,
Враг выбил твердь из под ног.
Не гоже нам на коленях стоять,
Надо Россию поднять.

  Тучи сгущаются над головой
И нарастает военный вой.
Время настало наш дом защищать.
Надо Россию поднять.

  В поле, в цеху, на военной тропе,
Там, где случилось трудиться тебе,
За своё дело переживать-
Надо Россию поднять.

  Крут истории водоворот.
Россия сделала свой поворот.
Мы не должны свой путь потерять.
Надо Россию поднять.
 
 Пусть цветёт Россия мать.
Наш девиз-
Не отступать.
Мы сможем!
Мы сможем!
Мы сможем!
За Родину
Душу положим.
   3.01.23